На Север + New Shit [06.11.04] ::

Конечно поздновато я решил запостить эту новость, но все же...

"Мы упаковываем чемоданы и отправляемся на север записывать альбом. Лос-Анджелес слишком удобен для нас, мы оставляем его и наши будни. Музыка жаждет новой крови и мы должны накормить ее тем, чем она хочет. Мотор заведен, грузовики загружаются, все талоны на почте. У нас два месяца перед праздниками. Думаете мы сможем выпустить альбом перед Рождеством? Поживем увидим. Позвольте перейти к главному. Меня не было в течении длительного периода. Я не сожалею о случившимся за последние 3 года. Это должно было случиться. У меня было много времени чтобы попробовать что-то новое, и после этого поиска я пришел к выводу, что эта группа не была ошибкой. Здесь царит атмосфера, которую я больше не нашел нигде. Тут присутствует желание и энергия, которая больше участников группы, выше их различий. Мы очень волнуемся о новом материале, который записывается сейчас, и мы благодарны за шанс делать это снова с нашим другом Россом Робинсоном. Мы будем обновлять наш сайт по мере написания музыки и будем постить новые фотографии из студии сразу же как будем их снимать. Количество фанатов группы колеблется. Я не могу дождатся когда снова поеду в турне в следующем году. Я беру свои чемоданы и выхожу из двери.

(p.s..... когда я сказал "выпустим к Рождеству" я не имел в виду, что мы выпустим альбом к Рождеству. Я говорил о том, что надеюсь мы закончим запись к Рождеству. Спасибо и спокойной ночи...)"

Wes, 21 октября, 5:30 вечера

Кроме того наверняка все вы знаете, что на официальном сайте лимпов появился небольшой отрывок нового материала (кстати, название этого трека - 'Loop', то есть "петля"). Для тех, кому влом постоянно лезть на "базу" или кто хочет скачать его, вот он в формате swf и mp3.

Добавил: Skiller

ГОЛОСУЕМ ЗА ЛБ!! [07.10.04] ::

Здесь ВСЕ ОБЯЗАНЫ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛБ!!!Это очень важно,если вы ненавидите linkin park так ваще супер!Давайте тащите свои зады туда и голсуйте за ЛБ.

Добавил: Limpfan

Статья [07.10.04] ::

На сайт добавлена новая статья из журнала Cool:"Второе рождение Limp Bizkit.Блудный Вес вернулся в группу". Читаем.

Росс Робинсон [19.09.04] ::

Да!Продюссером нового альбома Лимпов стал Росс Робинсон.Мы знаем его по работе с Three Dollar Bill Yalls.Теперь мы знаем что нам хотел сказать Фрэд,говоря,что "мы хотим вернуться к корням".Надеюсь,с приходом Робинсона,Лимпы будут зажигать как в 98-99 годах!!Это отличная новость!
Так же обновились фотки на официальном сайте.Теперь он обновляется по 13-ым числам каждого месяца!
По голосованию...Мне очень приятно,что людей,которым нравится мой сайт больше,чем тех,кому не нравится.Спасибо,сайт,видимо будет жить.Насчёт голосования справа.Раз есть люди которые не знают где магазин,то ВОТ ССЫЛКА НА МАГАЗИН.А как купить описано тут.

Школа бля [31.08.04] ::

Да 1 сентября кому в школу,кому в институт..Вот так..лето кончилось не успев толком начаться! Я обновил только голосование=)Настроения нет,limpbizkit are with us YOU KNOW IT SAD BUT TRUE!!

Эксклюзивное интервью!!! [22.08.04] ::

На наш сайт добавлено эксклюзивное интервью,которое опубликовал армпит и Skiller незамедлительно перевёл его!Запомните,мы даём вам возможность знать всё о группе на русском=)

Ты говорил, что следующий альбом будет готов к февралю 2005, это все еще действительная дата? И чего нам стоит ждать в музыкальном плане в этот раз?

Я не знаю, когда мы закончим запись этого альбома. Он будет выпущен как только будет готов. В настоящий момент группа находится на совершенно другом уровне. На уровне, я думаю более мысленно завершенном, чем когда-либо. Наш стиль прошел изменения, через которые проходит каждый из нас, но опора в этот раз тверда как никогда. Мы очень довольны уходом Майка. Мы относимся к категории людей, которые руководствуются инстинктами и действуют исходя из интуиции. Майк не такой. Мы отлично с ним играли, но где-то в глубине души всегда знали, что он морально не с нами. Вы можете сделать выводы, что материал, над которым мы сейчас работаем очень мощен и эмоционально связан с реальностью. Те, кто смеют идти к следующему уровню, получают удовольствие. Те же, кто нет... мы не думаем что такие бывают.

Вы находитесь на начальном этапе записи материала или ты можешь примерно сказать в процентах насколько альбом близок к завершению?

У нас очень много песен в новом запасе. Это очень новые песни и они были записаны в течение последних двух месяцев. Завершенность не показывается на радаре. Мы так не работаем. Мы пишем одержимые стремлением. Те люди, которые не могут это понять, замерзнут на ходу.

Когда вышел 'Results May Vary', мы получили класнейшую демонстрационную версию DVD 'Poop'. Можем ли мы ожидать увидеть его в ближайшее время?

Poop DVD - кое-что, над чем мы продолжаем работать начиная с самого начала и он может быть выпущен только когда настанет конец. Он не закончен. Poop продолжает создаваться ежедневно пока мы двигаемся дальше.

Имеются ли различия в том, что влияло на твои мысли и мотивировало для написания текстов на твоем первом альбоме и сегодня? Если да, то как изменился твой мысленный процесс?

Изменилось ли что-нибудь в моем мысленном процессе для написания текстов? Ты шутишь? Я - человек, который продолжает расти и получает новый опыт каждую секунду ежедневно! Ты понимаешь сколько времени прошло после three $ bill? Что за идиотский вопрос. Ты же думаешь по-другому по сравнению с тем когда ты ходил в подгузниках? Ты думаешь все было так же ВОСЕМЬ ГРЕБАНЫХ ЛЕТ НАЗАД? Ничего не меняется и когда ты становишься старше!! Это то же самое как представить себе как ты мыслил в три года когда тебе одиннадцать лет. Смешно, правда? Да, это - грубое сравнение с действительностью, но тоже самое если тебе двадцать два и ты думаешь как ты мыслил в четырнадцать лет. Глупый гребаный вопрос. Ты бы еще спросил "как ты себя чувствуешь на этом этапе жизни и какими с твоей точки зрения будут твои мысли?".

На Pepsi Smash было объявлено, что вы готовились к летнему турне, когда мы сможем увидеть вас, ребята, снова в дороге?

Мы поедем в турне, КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧИМ АЛЬБОМ. То есть очень скоро. И это будет нечто, что вы не захотите пропустить.

Давай поговорим не о карьере, все фанаты знают что ты очень любишь своего сына Далласа, он заставляет тебя казаться таким счастливым, было очень здорово увидеть в твоем дневнике фотографии, где ты сидишь в детском бассейне и играешь с ним в 'рыбалку'. Даллас дает тебе другой взгляд на жизнь?

Мои дети, Адриана и Даллас, сделали меня богаче духовно и я люблю их больше, чем кого-либо или что-либо. Слово "безоговорочно" наконец-то обрело для меня смысл после столких лет. Я пожертвую чем угодно ради моих детей. Этих двух людей в мире я всегда буду ставить выше себя. Что плохого в том, что я сам как большой ребенок. Мое сознание менялось постепенно с получением нового опыта, но в душе у меня всегда было что-то детское, что я и перенес через взросление. Может быть я до сих пор там? Может я всего лишь подросток? Я думал, что это будет чувствоваться по-другому. Когда-то я смотрел на более старших людей и думал, что они - другой тип людей. Мне никогда не приходило в голову, что когда-то они были такими же как я. Когда я смотрю на людей моего возраста, я пытаюсь вспомнить какими я представлял их. Это очень отличается от реальности, в которой я живу сейчас. Осознование этого помогает мне никогда не смотреть сверху вниз на людей, которые младше меня. Когда всему наступит конец, я хотел бы чтобы мои дети любили меня как человека, которым я являюсь внутри. Это было бы потрясающе.

К следующему туру вы собираетесь сконструировать более простую сцену, чтобы в шоу было меньше спецэффектов и оно было больше похоже в первую очередь на шоу, или вы снова выложитесь на полную, как на Anger Management Tour?

Наши выступления будут выглядеть так, как мы будем их видить на тот момент. Нам всегда удавалось совместить некоторое количество спецэффектов, которые сопровождали настроение песни, и то, что мы делаем самостоятельно, эмоционально и физически. Мы будем думать сердцем и делать так, как мы это чувствуем, нравится это кому-то или нет.

Одной из причин, по которой поклонники любят limpbizkit, является то, что вы, ребята, очень любите своих фанатов. Далеко не много групп относятся так же к зрителям, но вы всегда выкладываетесь на 110% на своих концертах, и мы очень благодарны вам за это. Limpbizkit.com подтверждает это высказывание, потому что семья limpbizkit является в своем роде уникальной, ведь вы рассматриваете каждого фэна как личность, достаточно вспомнить акцию 'Its Cool To Be A Hater'. А насколько вы учитываете мнения поклонников при написании музыки?

Мы пишем музыку так, как нам подсказывает голос внутри нас. Мы не делаем музыку, которую вы хотите слышать. Если вы соединяетесь с музыкой, которую мы делаем, у нас появляется общая опора, которую мы можем использовать. Если нет, вы останетесь стоять где стоите и надеяться на то, что появится другая возможность пока не поздно. Мы хотим, чтобы вы были счастливы, это факт, но мы не можем просто угождать вашим потребностям.

Многим было известно, что вы собирались снять клип на 'Almost Over', но с анонсом выхода нового альбома в Феврале, стоит ли еще ждать появления каких-либо видео с Results May Vary?

RMV это RMV. Визуальный ряд не был предназначен на большее, чем вы видели. Мы только дали вам представление о самых бурных моментах. Остальное вам надо додумывать самим.

Если бы у тебя был шанс вернуться в прошлое, стал ли бы ты что-либо менять в свое карьере или сделал бы все так же?

Ничего. Ведь на сегодняшнем опыте строится твое завтра.

Собираешься ли ты вновь посотрудничать с кем-нибудь на следующем диске или вы собираетесь сделать альбом чисто "limpbizkit"?

Не думаю, что буду сотрудничать с кем-нибудь в этот раз. Хотя хотелось бы.

Какое видео было веселее всего снимать?

Nookie

Есть ли разница между тем, как ты чувствуешь себя на сцене сейчас и 5 лет назад?

Еще один тупой идиотский вопрос

Средства массовой информации играют большую роль в том, как группа воспринимается общественностью, всегда больше основываясь на плохом, чем на хорошем... просто потому что это дает повод для обсуждений и сплетен. Насколько ограниченность СМИ сказывается на тебе?

Это всегда будет сказываться на мне, потому что когда-то я и сам был наивным человеком, который верил всему что они говорили, пока это не коснулось меня самого.

Ты по-прежнему намерен давать интервью, несмотря на, что из-за недостатка творческого потенциала многие СМИ основываются почти на одних сплетнях? Или же ты собираешься ограничить себя некоторыми из них, которые заслужили свое доверие и достаточно умны, чтобы не обсуждать очередные слухи?

Я больше не намерен давать так много интервью, как раньше. Так что это станет одним из немногих исключений.

Как нам всем известно, существует множество песен, которые были записаны во время RMV, сможем ли мы услышать что-нибудь кроме Just Drop Dead, Shot, Let It Go, Armpit и Crack Addict?

Честно говоря, я еще не думал над тем чтобы собрать их вместе и выпустить. Там есть некоторые песни, которые мы записали с Сэмом и Джоном в очень важный для меня период жизни и я думаю, люди должны это услышать. Я только не знаю когда. Никто кроме нас их не слышал.

Представь себе, что прошло много лет с сегодняшнего момента... если бы у тебя был выбор, как limpbizkit закончят свою карьеру, чтобы ты сделал чтобы уйти громко? Выпустил бы один большой альбом и ушел? Или стал бы продолжать заниматься музыкой, потому что тебе это нравится и "растворился в ней"?

Каждый конец - новое начало для меня.

Искренне, Фред Дерст 1:42 после полудня двадцать второе августа две тысячи четвертого года.

MediaWorld.nm.ru [17.08.04] ::

Открылся новый сайт,mediaworld.nm.ru,в котором можно заказать огромное кол-во видео,mp3,mp3 бутлеги и т.д..К тому же хоть просто зайдите,оцените дизайн,кстати,возможно,этот сайт тоже переедет на другой хост.Возможно даже в зону .ru .Новость,касающаяся limpbizkit.На сайте thearmpit.net вывешено эксклюзивное интервью Фрэда.На нашем сайте скоро появится перевод,а английскую версию интервью читайте здесь,на самом армпите.Отправляю к первоисточнику.Так как я не ЛИЧЕР,как некоторые.

FINALLY WES BORLAND IS COME BACK TO LIMBIZKIT [14.08.04] ::

ДА,ДА,ДА,ДА,ДА!!Вес Борланд официально "вернулся".Почему в кавычках?Потому что он сказал,что вернулся помочь записать новый альбом,а там всё выяснится,останется ли он или уйдёт.На limpbizkit.com представлены фотки в студии.Я вам их тут выкладываю.

Потом очень хорошая новость,обновился примерно на 10 гигов каталог видео.Примерно окола 30 новых видео limpbizkit.Качаем каталог.

WE'RE BACK!!! [12.08.04] ::

Да-да-да, друзья, мы вернулись из отпуска, а это значит что bizkitlive снова готов радовать вас самыми свежими новостями из мира музыки, которой мы живем, мира LIMPBIZKIT!!!
За прошедшие два месяца очень много всего произошло в лагере бизкитов! Но, думаю, главной, можно даже сказать шокирующей новостью для всех фанатов станет следующая:

Limp Bizkit готовятся начать запись своего нового альбома. Сами ребята заявили, что они собираются пригласить их бывшего гитариста Вэса Борланда. “Говорить пока о том, что Вэс вернулся в Limp Bizkit ещё рано, - поясняет голос и лидер банды Фрэд Дёрст, - он, возможно просто поможет нам вернуться к корням и истокам нашей музыки, а потом посмотрим”. Выход на поверхность нового альбома Лимпов состоится примерно в Феврале 2005-ого. Премечательно то, что их последний альбом Results May Vary разошёлся тиражом в 1,337,356 копий только в USA.[MTV.COM]

Да, я тоже в шоке! Помимо этого DJ Lethal сейчас занимается своим сольным проектом, первым синглом с которого стала песня State of the Art. В этой песне принимает участие Честер Беннингтон из Linkin Park. Скачать можно здесь. По-моему это ох...песня... хотя я и не особо люблю LP...
Кроме того предлагаю всем скачать ПОЛНЫЕ демки песен Eat The Day, а также сонгу еще одного проекта Вэса: The Damning Well - Awakening!!!!!! Надеюсь эти трэки помогут вам немного скрасить ожидание нового альбома.
Eat The Day - dAdA
Eat The Day - Taste My Gun
Eat The Day - Beeblicowcarapis

До Свидания! [06.07.04] ::

Почему до свидания?Потому что сайт уходит на лето..это действительно так.Следующее обновление вы увидите только в середине августа.Блин,надеюсь вы все посетители моего сайта хорошо отдохнёте.Даю неско советов,как хорошо отдохнуть.Как не парадоксально но я посаветую вам купить или скачать или взять у когонить новый альбом SlipKnot.Вобщем сам Фрэд сказал что это лучший nu-metall альбом,я его мнения придерживаюсь.Это первый совет,второй посмотерть фильм Ван Хельсинг,он тоже меня впечатлил..
Кароче напоследок вам подарок я оставил!Это в разделе mp3.On Tokio Japan Air West 98.Ну и ещё я обновил каталог гигов на 10..это в разделе магазин.Но терь до середины авшкста никаких заказов и обменов мне не слать.

Добавил: limpfan

Мега Апдэйт [10.06.04] ::

Мега обновление в разделе видео и mp3.Заходите и цените!
Супер Эксклюзивные 2 раздела добавлены!Это где выступали лимпы и ревью.В первом разделе представлен список Абсолютно всех концертов LB,а во втором представлено ревью о Пепси Смэш.Это эксклюзивные разделы,которые вы не найдете ни на одном сайте о ЛБ в России,а также и в мире.
Также добален перевод,авторство которого принадлежит Skiller'у песни let it go.
Ну и ко всему прочему добавлено очередное интервью.В нём Фрэд раскрывает секреты RMVи ещё много чего!Спешите посмотреть всё это и не забывайте,limpbizkit in your fucking brain!

Hosted by uCoz